Каталог запчастей
Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции

Принимаем заявки на изготовление катков к дискатору Лемкен Рубин!


Компания «Промис Альянс» принимает заявки на изготовление катков (арт. 423 1024) к дискаторам Лемкен Рубин и его аналогам.

Для производства планчатых катков мы применяем высококачественную низколегированную сталь, имеющую повышенный предел выносливости и высокую механическую прочность.

Устойчивость свойств в широком температурном диапазоне позволяет применять детали из этой марки стали в диапазоне температур от -70 до +450 °С.

Легкая свариваемость позволяет изготавливать из листового проката этой марки стали сложные конструкции - не только в машиностроении, но и в химической, нефтяной, строительной, судостроительной отраслях, что безусловно говорит о высоких эксплуатационных характеристиках изделий, изготовленных из этого материала.

Материал, применяемый при производстве катков, является полным аналогам сталям, из которых изготовлены оригинальные изделия завода-изготовителя сельскохозяйственной техники.

Применяются они при стерневой и предпосевной обработке почвы. Каток обеспечивает оптимальное крошение и уплотнение почвы. При этом планчатые катки нечувствительны к камням и налипанию земли и на легких, и на средних, и на тяжелых почвах. Они служат для оптимального крошения, обратного прикатывания и выравнивания почвы вне зависимости от ее свойств и влажности.

Размеры: 2954 мм x 400 мм/11

Вес: 125 кг



 


← Назад к списку новостей